咕咕咕咕咕咕咕
打游戏去了(。

想记下来的()
还有就是 这周的做梦梦到的事情啥的-虽然只记得一点点了因为没来得及马上记下来的

第一个 好像当时半梦半醒…?记不清了()
好像梦见自己走在满是水洼的柏油材质的地(?)上…那个地方好像是个平台 每个水洼大小不一吧有深有浅的…然后走到那个地方的尽头好像矗着个座很高的框框…?
站在那里眺望远方 那边是个公园吧 天空好像黑云密布的
然后也有记得在这个梦里好像还去看了什么展览…展览上有人体模型啥的…?不清楚有没有被魔改过了…是还记得的部分

第二个想记下来的是
先前有一天梦见了lw然后我非常激动地扑了过去拥抱住他(…………)
不过说起来那天在例会上讲了els虽然我讲得真的好差…ppt也做得超水(。)嗯…虽然只是消遣时间的节目但是讲不好也还是感到难过的()

呃还有个非常沙雕的但是我就是想记一下的←
语文课上睡着了然后梦见了向日葵牌饼干 吃没吃记不清了 不知道还有没有梦到啥不过一点印象也没有()
是向日葵牌饼干 好像还是奶酪味的(?)这个莫名其妙的记得很清楚(诶)难得的睡了一节语文课 感觉很舒服(说什么
那个饼干可好吃了(超级突兀

评论
© 是一团眠被哒 | Powered by LOFTER